Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD – L.O.P.D. 15/1999

Identidad y dirección del responsable del fichero donde se encuentran sus datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

Finalidad del tratamiento de sus datos

Así mismo le informamos que sus datos serán cedidos a nuestros delegados de zona en España, que se encargan de la gestión de cartera de clientes y las tareas administrativas correspondientes. El plazo de conservación será indefinido para los clientes activos, y de 10 años para clientes potenciales o no activos.

Derechos de acceso, rectificación y cancelación

El usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre nuestros productos y servicios. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de la compañía.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición, Cancelación, y Portabilidad enviando un email a info@tiendavideovigilancia.com indicando como Asunto: “LOPD – Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de nuestra compañía en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Así mismo y de acuerdo con la Ley 34/2002 el usuario consiente el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos o en papel.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES

Nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a los usuarios.
No asumimos responsabilidad alguna por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder mediante enlaces desde cualquier página web de este sitio. La presencia enlaces en las páginas Web tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

CESIÓN

Si usted es premiado en alguno de nuestros concursos o promociones, autoriza la publicación de sus datos personales en nuestra Web y en los perfiles sociales de Pedro Francisco Peláez Romero de Facebook, Youtube, Twitter, Instagram, Google y Pinterest a efectos de anunciar quien ha sido la persona ganadora. Asimismo, usted consiente la comunicación de sus datos a proveedores externos de Pedro Francisco Peláez Romero relacionados con los sectores de las telecomunicaciones, financiero, ocio, formación, gran consumo, automoción y energía, a fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad propia y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito.

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre nuestra empresa con los usuarios de los servicios telemáticos presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

LSSI /CE 34/2002

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de la compañía española Pedro Francisco Peláez Romero. con domicilio fiscal en Carretera de Ocaña 44, 03006, Alicante, Alicante y con DNI 52766951-Y, y con teléfono de contacto 622 617 050, y correo info@tiendavideovigilancia.com.

Política de Cookies

1. Uso de cookies

La página web tiendavideovigilancia.com titularidad de Pedro Francisco Peláez Romero utiliza cookies.

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.

En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

2. Consentimiento

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Al navegar por primera vez por nuestra web aparecerá un banner explicativo del uso de las cookies. Al continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. Este consentimiento es válido por un periodo de 13 meses. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a

info@TiendaVideovigilancia.es

3. Tipos y finalidad de las cookies

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden clasificarse en:

Cookies de sesión: expiran cuando el usuario cierra el navegador.

Cookies persistentes: expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en la página web y en los servicios de la misma o bien cuando se borran manualmente).

Las cookies en función de su objetivo pueden clasificarse de la siguiente forma:

Cookies de rendimiento (técnicas y de personalización): Este tipo de cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:  ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido y las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.

Cookies de geo-localización: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

Cookies de registro (técnicas y de personalización): Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:
Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Cookies de analíticas: Cada vez que un Usuario visita un servicio o información de la página web o una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de la página web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita. Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en algún servicio o contenido de la página web, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en la página web.

4. Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Explorer:     https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Chrome:      http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox:       https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Safari:         http://support.apple.com/kb/ph5042

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

5. Modificaciones

La página web tiendavideovigilancia.com titularidad de Pedro Francisco Peláez Romero puede modificar esta política de cookies en función de exigencias legales, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

6. Cookies usadas por www.tiendavideovigilancia.com

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal así como su tipología y función:

  • _ga
    • Duración: 2 años
    • Descripción: Sirve para distinguir a los usuarios. Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Analítica
  • _gat_UA-121061314-2
    • Duración: 1 año
    • Descripción: Utilizada para mostrar nuestra publicidad en otras páginas de la red de Google. Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Publicidad comportamental
  • _gid
    • Duración: 1 año
    • Descripción: Generada por Google Analytics. Google almacena la informacion recogida por las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos, cumpliendo con la legislación Europea en cuanto a protección de datos personales y se compromete a no compartirla con terceros, excepto cuando la ley le obligue a ello o sea necesario para el funcionamiento del sistema. Google no asocia su direccion IP con ninguna otra informacion que tenga. Si desea obtener mas informacion acerca de las cookies usadas por Google Analytics, por favor acceda a esta direccion: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw
    • Tipo: Tercero
    • Finalidad: Publicidad comportamental
  • complianceCookie
    • Duración: 2 años
    • Descripción: Cookie utilizada para almacenar si el usuario acepta el uso de cookies en el sitio.
    • Tipo: Propia
    • Finalidad: Técnica
  • wp-settings-1
    • Duración: 1 año
    • Descripción: Estas cookies son utilizadas por WordPress para personalizar la Interfaz de Usuario.
    • Tipo: Propia
    • Finalidad: Técnica
  • wp-settings-time-1
    • Duración: 1 año
    • Descripción: Estas cookies son utilizadas por WordPress para personalizar la Interfaz de Usuario. Guarda el ID de usuario individual de la tabla en la base de datos de usuarios. Se utiliza para personalizar la vista de interfaz de administración y la interfaz principal del sitio.
    • Tipo: Propia
    • Finalidad: Técnica